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Steinpilze in Butter mit Zwiebeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Steinpilze in Butter mit Zwiebeln
Kategorien: Frisch, P2, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Steinpilze
    100    Gramm  Butter
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
      1    klein. Zwiebel
      1     Bund  Schnittlauch
 
 
  1.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und in fingerdicke Scheiben
schneiden.
  2.Etwas Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die mit
Salz und Pfeffer gewürzten Steinpilzscheiben auf beiden Seiten kurz
anbraten.
Herausnehmen und warm stellen.
  3.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  4.Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln hellgelb
anrösten.
  5.Dann mit einer 1/2 Tasse Wasser ablöschen, etwas 5 min kochen
lassen und über die angebratenen Steinpilze giessen.
  6.Zum Schluss noch mit gehackten Schnittlauch bestreuen.
  Zubereitungszeit: ca.10 min   Serviervorschlag: Am besten schmecken
die Steinpilze natur mit Baguette   Quelle: Brunos beste Rezepte (Bruno
Henrich, Zdf-Fernsehkoch) erfasst von Uwe Chmelirsch  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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