Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Steinpilze in Butter mit Zwiebeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Steinpilze in Butter mit Zwiebeln
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Steinpilze
    100 g  Butter
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
      1 sm Zwiebel
      1 bn Schnittlauch
 
  1.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und in fingerdicke Scheiben
schneiden.
  2.Etwas Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die mit
Salz und Pfeffer gewürzten Steinpilzscheiben auf beiden Seiten
kurz anbraten.
Herausnehmen und warm stellen.
  3.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  4.Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln hellgelb
anrösten.
  5.Dann mit einer 1/2 Tasse Wasser ablöschen, etwas 5 min kochen
lassen und über die angebratenen Steinpilze giessen.
  6.Zum Schluss noch mit gehackten Schnittlauch bestreuen.
  Zubereitungszeit: ca.10 min   Serviervorschlag: Am besten schmecken
die Steinpilze natur mit Baguette   Quelle: Brunos beste Rezepte (Bruno
Henrich, Zdf-Fernsehkoch) erfasst von Uwe Chmelirsch  
:Stichworte     : Frisch, P2, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum