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Steinpilz-Kartoffel-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Steinpilz-Kartoffel-Suppe
Kategorien: Kartoffel, P4, Pilz, Steinpilz, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Steinpilze
    400    Gramm  Kartoffeln
      1           Zwiebel
     60    Gramm  Butterschmalz
    700       ml  Steinpilzhefebrühe 
                  -- (Reformhaus)
    250       ml  Sahne
      3           Zweige Majoran
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
      1     Essl. Zitronensaft
                  Worcestershiresauce
     40    Gramm  Raclettekäse, grob geraffelt
 
===============================Que====================================
 
Steinpilze kalt abbrausen, trockentupfen, putzen und die Stiele
herausdrehen. Kartoffeln schälen, würfeln. Zwiebel pellen und ebenfalls
würfeln. 30 g Butterschmalz im Topf zerlassen. Pilzstiele, Kartoffel-
und Zwiebelwürfel darin andünsten, Brühe und Sahne angießen und auf
kleiner Gasflamme kochen lassen. Inzwischen die Pilzköpfe halbieren und
im restlichen Fett goldbraun braten. Majoranblätter abzupfen. Die Suppe
mit dem Schneidstab pürieren, würzen. Pilze und Majoran unterrühren.
Abgeschmeckt die Suppe in Portionen einteilen und mit geriebenem Käse
bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit
:               : ca. 20 Minuten
:               : Vorbereitungszeit
:               : ca. 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum