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Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess

1 Rezept

Zutaten

  • 125 g Reis
  • 1 Rettich
  • 1 Rotkohl
  • Salz
  • 150 g Steinbeisserfilet
  • Zitronensaft

Erfasst am 25. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 11. 2000

Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen. Das Steinbeisserfilet in kleine Stücke schneiden, mit Zitrone und Salz marinieren, dann abwechselnd mit einem Rotkohlblatt und einem Rettichstückchen auf einen Spiess stecken und in Öl beidseitig anbraten.

Die restlichen Rotkohlblätter ebenfalls in Öl braten. Den Reis als Bett auf einem Teller auslegen und die Fisch -Spiesse darüber legen. Voila! Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Coteaux du Languedoc la Mejanelle aus dem Languedoc Roussillon in Frankreich.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 98: : Ananas-Sekt-Cocktail : Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess : Hawaii-Pfannkuchen : Koch des Teams: Thies Möller

Stichworte: Fisch
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum