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STEINBEISSER MIT PIPERADE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: STEINBEISSER MIT PIPERADE
Categories: Fisch, Salzwasser, Tomate
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Steinbeißerfilets mit Haut
           -- a 125 g
      2    Zwiebeln; (350 g)
      2    Grüne Paprikaschoten
      5    Knoblauchzehen; zerdrückt
      2    Tomaten; grob gehackt
      1 ts Salz
    1/2 ts Weißer Pfeffer
    1/2 ts Cayennepfeffer
      1    Prise/n Zucker
      1 tb Olivenöl
 
 Für die Piperade die Zwiebeln schälen, halbieren und in
dünne Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Paprikaschoten und Knoblauch hinzugeben und alles ca.10 Min.
goldgelb braten.
 Tomaten, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker hinzufügen, gut
umrühren und abdecken. Bei mittlerer Hitze ca.15 Minuten
dickflüssig kochen lassen, ab und zu umrühren.
 Inzwischen die Fischfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets mit der Haut
nach unten in die Pfanne geben und 2-3 Min. braten, bis jede Haut
knusprig und goldgelb ist. Die Filets umdrehen und 1-2 Min.
weiterbraten.
Piperade abschmecken, auf den Tellern verteilen und die Filets darauf
legen.
:Stichworte     : Fisch, Salzwasser, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum