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Steckrüben-Gulasch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Steckrüben-Gulasch
Kategorien: Eintopf, Gulasch
     Menge: 2 Personen
 
    300    Gramm  Schweinenacken
      1     groß. Zwiebel
    1/2     Bund  Thymian
      1     Essl. Butterschmalz
    125       ml  trockener Weißwein
    250       ml  Instant-Gemüsebrühe
      1    Prise  Salz
      1    Prise  Pfeffer
    300    Gramm  Steckrüben
      2           Möhren
      1           säuerlicher Apfel
      1           unbehandelte Zitrone
      1    Prise  Currypulver
 
===============================Que====================================
 
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Zwiebel schälen, in Spalten
schneiden. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Butterschmalz erhitzen,
Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zufügen, mitbraten. Wein und Brühe
zufügen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 50 Minuten
garen. Steckrüben und Möhren schälen. Beides schräg in dünne Scheiben
schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden.
Zitrone waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. 20 Minuten vor Ende
der Garzeit Steckrüben, Möhren, Apfel, Zitronensaft und -schale
zufügen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
:               :    466 kcal
:               :   1955 kJoule
:Eiweiss        :     31 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum