Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Steak mit Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Steak mit Tomaten
Kategorien: Fleisch, P4, Schwein, Steak, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      2           grüne Paprikaschoten
      1           Zwiebel
      4           Fleischtomaten
      4           Schweinerückensteaks (à ca. 
                  -- 180 g)
      6     Essl. Olivenöl
      1     Bund  Petersilie
      2     Essl. Kapern
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Paprikaschoten abbrausen, vierteln, putzen und in Würfel schneiden.
Zwiebel abziehen und würfeln. Tomaten putzen, einritzen, ca. 3 Sek. in
kochendes Wasser tauchen, in kaltem Wasser abschrecken und häuten. Dann
in Spalten schneiden. Den Ofen auf 85 Grad (ohne Umluft) vorheizen.
 Die Steaks trockentupfen. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne
erhitzen. Steaks darin auf beiden Seiten je ca. 4 Min. braten.
Herausnehmen.
 Übriges Öl in die Pfanne geben. Paprika-, Zwiebelwürfel darin ca. 5
Min. andünsten. Tomaten zufügen und ca. 5 Min. zugedeckt schmoren.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken, mit Kapern unters
Gemüse mischen. Salzen, pfeffern. Steaks mit Gemüse anrichten.
 Dazu passen Kartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    455 kcal
:Eiweiss        :     41 Gramm
:Fett           :     27 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum