Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Steak mit Rosenkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Steak mit Rosenkohl
Kategorien: Fleisch, Kokos, Rosenkohl, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Rosenkohl
    150    Gramm  Möhren
      1           Zwiebel
      2     Essl. Margarine
      3     Essl. Currypulver
    400       ml  Kokosmilch ungesüßt
                  ; Salz
    1/2     Teel. Zucker
      4           Schweinenackensteaks à 170 g
                  Pfeffer
      3     Essl. Öl
                  Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
 1. Rosenkohl putzen, waschen, halbieren. Möhren putzen, schälen, längs
vierteln und in 2-3 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel abziehen uns
würfeln.
 2. Zwiebel in heißer Margarine andünsten. Mit Currypulver bestäuben,
kurz rösten.
 3. Kokosmilch zugeben und fünf Minuten bei mittlerer Hitze garen, dann
Rosenkohl zugeben und Gemüse zugedeckt in acht bis zehn Minuten fertig
garen.
 4. Inzwischen Steaks waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in
heißem Öl auf jeder Seite drei bis vier Minuten braten.
 5. Gemüse mit Zitronensaft abschmecken und zu den Steaks servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum