Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Staudensellerie-Salat mit Früchten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Staudensellerie-Salat mit Früchten
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1    Staudensellerie (ca. 400 g)
      2    Orangen
      1    Apfel
      2 c  Sahnejoghurt (à 150 g)
      6 tb Zitronensaft
           abgeriebene Schale einer 
           -unbehandelten Zitrone
      1    - 2 El. Zucker
     50 g  Haselnußkerne
 
  1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, den Saft
auffangen.
Fruchtfleisch mit einem Messer zwischen den Trennhäuten
herausschneiden.
  2. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und
die Apfelstücke in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer
Schüssel mischen.
  3. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker verrühren
und auf den Salat geben. Nüsse hacken und darüberstreuen.
  Pro Portion ca. 6 g E, 10 g F, 38 g KH = 279 kcal (1170 kJ)   Als
Menüvorschlag:   Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit
Früchten   Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln  
Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:Stichworte     : P4, Salat, Sellerie, Staudensellerie, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum