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Staudensellerie mit Erdnusspüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Staudensellerie mit Erdnusspüree
Kategorien: Erdnusscreme, Gäste, Gemüse, Gut, Raffiniert, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    125    Gramm  Schweinenacken
      1           Schalotte
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Öl
      1     Essl. Sojasauce
      1     Essl. Weißweinessig
    0.5     Teel. Zucker
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
     40    Gramm  Erdnusscreme salzige
      1     Teel. Sambal oelek
      4           Stange(n) Staudensellerie
 
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1. Das Fleisch würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und
fein hacken.
 2. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Fleischwürfel darin braun
anbraten. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel hinzufügen und glasig
dünsten. Die Sojasauce, den Essig und 6 El. Wasser angießen. Mit dem
Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln
lassen.
 3. Das Fleisch mit dem Pürierstab oder im Mixer fein zerkleinern. Die
Erdnusscreme, das Sambal oelek und eventuell noch 2 -3 El. Wasser
untermischen. Zugedeckt etwa 30 Minuten kühl stellen.
 4. Den Sellerie putzen, waschen und in Stücke von etwa 5 cm schneiden,
das Püree locker hineinstreichen. Mit dem Selleriegrün garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Kühlzeit
:               : 30 Minuten
:               : Zubereitungszeit
:               : 75 Minuten
:               :    840 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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