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REZEPTANZEIGE

Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, neuen Kartoffeln und Schwarzwälder Schinken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
Kategorien: Gemüse, P6, Spargel
     Menge: 6 Personen
 
      3     Kilo  Spargel
    600    Gramm  Kartoffeln
    600    Gramm  Schinken
 
============================Für die===================================
      6           Eigelb
   0.05           Weißwein
    250    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
Den Spargel schälen und mit etwas Salz, Zitrone und Zucker kochen. In
der Zwischenzeit die Kartoffeln aufsetzen und gar kochen.
 Für die Hollandaise die Eigelb mit dem Weißwein über dem Wasserbad bei
mäßiger Hitze aufschlagen. Wenn eine cremige Konsistenz erreicht ist,
die Butter langsam unterrühren und abschmecken.
 Unsere Weinempfehlung: Silvaner QbA - trocken Kerner Kabinett -
trocken bis halbtrocken Trollinger QbA - trocken bis halbtrocken
Spätburgunder Weißherbst - trocken bis halbtrocken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum