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Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, neuen Kartoffeln und Schwarzwälder Schinken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 6 Personen
 
      3 kg Spargel
    600 g  Kartoffeln
    600 g  Schinken
 
MMMMM-----------------------Für die-----------------------------------
      6    Eigelb
   0.05 cl Weißwein
    250 g  Butter
 
Den Spargel schälen und mit etwas Salz, Zitrone und Zucker kochen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln aufsetzen und gar kochen.
 Für die Hollandaise die Eigelb mit dem Weißwein über
dem Wasserbad bei mäßiger Hitze aufschlagen. Wenn eine
cremige Konsistenz erreicht ist, die Butter langsam unterrühren
und abschmecken.
 Unsere Weinempfehlung: Silvaner QbA - trocken Kerner Kabinett -
trocken bis halbtrocken Trollinger QbA - trocken bis halbtrocken
Spätburgunder Weißherbst - trocken bis halbtrocken
:Stichworte     : Gemüse, P6, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum