Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Stangensellerie mit Vinaigrette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Stangensellerie mit Vinaigrette
Kategorien: Salat, Sellerie, Staudensellerie, Vinaigrette
     Menge: 4 Portionen
 
      8    klein. St. Stangensellerie
    1/4      Ltr. Wasser
                  Salz
 
============================Vinaig====================================
      4     Essl. Öl
      4     Essl. Weißweinessig
      2     Essl. Kapern
      4     Essl. Zwiebeln
      2     Essl. gehackte Petersilie
      2     Essl. Schnittlauchröllchen
      2           hart gekochte Eier
      5           Oliven
      1     Essl. Zucker
                  Salz
                  Pfeffer
 
=============================Dekor====================================
      1           hart gekochtes Ei
                  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Sellerie putzen, waschen, in 10 cm lange Stücke schneiden, mit
Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen und ca. 12 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Danach abgießen und abkühlen lassen.
Kapern, Zwiebeln, Eier und Oliven fein hacken. Alle Zutaten für die
Vinaigrette verrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer gut abschmecken.
Stangensellerie auf eine Platte legen, mit Vinaigrette übergießen,
durchziehen lassen. Mit Eischeiben und gehackter Petersilie anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum