Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Stachelbeeren mit Rosmarin

Für sechs Gläser a 1/4 Liter

  • 1 kg nicht zu reife Stachelbeeren
  • 2 Rosmarinzweige
  • 200 g Zucker
  • 3/4 l Pfefferminztee

Stachelbeeren putzen. Rosmarin mit Zucker und Pfefferminztee eine Minute kochen. Stachelbeeren zugeben und ein bis zwei Minuten kochen.

Sofort in vorbereitete Gläser füllen und verschliessen.

Stichworte: Obst, Stachelbeere
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum