Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Stachelbeer-Reisring

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Stachelbeer-Reisring
Kategorien: Milchreis, Stachelbeere, Süßspeise
     Menge: 6 Portionen
 
    200    Gramm  Milchreis
      1      Ltr. Milch
     75    Gramm  Zucker
      1     Pack. Vanillezucker
      4           Bl. Gelatine
      2           Gl. Weinbrand
    125    Gramm  Schlagsahne
    750    Gramm  Stachelbeeren, grüne
    1/8      Ltr. Wasser
    125    Gramm  Zucker
      1     Teel. Gustin
 
===============================Que====================================
 
Reis mit Milch und Zucker aufkochen, dann 45 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 2-3 quellen lassen. Gelatine in kaltem Wasser
einweichen, ausdrücken, unter den warmen Reis mischen, mit Weinbrand
abschmecken. Sobald er abgekühlt ist, steifgeschlagene Sahne
unterziehen, alles in eine kalt ausgespülte Ringform geben und im
Kühlschrank erstarren lassen. Stachelbeerkompott bereiten, mit
angerührtem Gustin binden und abkühlen lassen. Die Stachelbeeren in den
gestürzten Reisring füllen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum