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Stachelbeer-Kokostorte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Stachelbeer-Kokostorte
Kategorien: Backen, Kokos, Kuchen, Mürbteig, P1, Stachelbeere
     Menge: 1 Keine Angabe
 
================================Te====================================
    100    Gramm  Dinkel (1); fein gemahlen
     50    Gramm  Kokosflocken (1)
    1/2     Teel. Zimt
     80    Gramm  Butter
     75    Gramm  Vollrohrzucker
      2     Essl. ;Wasser, anpassen
      1           Eigelb
 
================================Bel===================================
      4           Eiweiss
    100    Gramm  Vollrohrzucker
     75    Gramm  Dinkel (2); fein gemahlen
    150    Gramm  Kokosflocken (2)
      1     Essl. Orangenschale
      3     Essl. Grand marnier
    500    Gramm  Stachelbeeren
 
===============================Que====================================
 
  Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verarbeiten und ca.
30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  Inzwischen Die Eiweisse mit dem Vollrohrzucker steif schlagen. Den
Dinkel (2), die Kokosflocken (2), die Orangenschale und den Grand
marnier mischen. Die Eiweissmasse vorsichtig unterheben.
  Eine Springform leicht fetten und den Teig darin ausrollen. Die
Hälfte der Eiweiss-Kokosmasse auf den Teigboden verteilen. Die
geputzten Stachelbeeren darauf füllen und anschliessend die andere
Hälfte der Eiweiss-Kokosmasse auf die Stachelbeeren geben.
  Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten auf
der untersten Leiste backen. Der Kuchen sollte leicht gebräunt sein.
  Besonders gut schmeckt dieser Kuchen, wenn er 1-2 Tage durchgezogen ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum