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Stachelbeer-Kokostorte

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Stachelbeer-Kokostorte
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM---------------------------Te------------------------------------
    100 g  Dinkel (1); fein gemahlen
     50 g  Kokosflocken (1)
    1/2 ts Zimt
     80 g  Butter
     75 g  Vollrohrzucker
      2 tb ;Wasser, anpassen
      1    Eigelb
 
MMMMM---------------------------Bel-----------------------------------
      4    Eiweiss
    100 g  Vollrohrzucker
     75 g  Dinkel (2); fein gemahlen
    150 g  Kokosflocken (2)
      1 tb Orangenschale
      3 tb Grand marnier
    500 g  Stachelbeeren
 
  Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verarbeiten und
ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  Inzwischen Die Eiweisse mit dem Vollrohrzucker steif schlagen. Den
Dinkel (2), die Kokosflocken (2), die Orangenschale und den Grand
marnier mischen. Die Eiweissmasse vorsichtig unterheben.
  Eine Springform leicht fetten und den Teig darin ausrollen. Die
Hälfte der Eiweiss-Kokosmasse auf den Teigboden verteilen. Die
geputzten Stachelbeeren darauf füllen und anschliessend die andere
Hälfte der Eiweiss-Kokosmasse auf die Stachelbeeren geben.
  Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten auf
der untersten Leiste backen. Der Kuchen sollte leicht gebräunt
sein.
  Besonders gut schmeckt dieser Kuchen, wenn er 1-2 Tage durchgezogen ist.
:Stichworte     : Backen, Kokos, Kuchen, Mürbteig, P1
:               : Stachelbeere
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum