Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Stachelbeer-Kaltschale

Zutaten

  • 800 g Stachelbeeren, noch nicht
  • -- voll ausgereift; bis zu
  • -- 1/4 mehr
  • 3 EL Zucker; bis 1/3 mehr
  • 1/2 Vanillestange
  • Weisswein; Menge je nach
  • -- Belieben
  • Löffelbiskuits; od. Makronen

Stachelbeeren mit Zucker und aufgeschnittener Vanillestange in wenig Wasser rasch weichdünsten. Durch ein Sieb passieren.

Das Mus beliebig mit Weisswein verlängern.

Die Kaltschale gut auskühlen lassen und mit Löffelbiskuits oder Makronen servieren.

Stichworte: Kalt, P3, Stachelbeere, Süßspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum