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Stachelbeer-Baiser-Torte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Stachelbeer-Baiser-Torte
Kategorien: Kuchen, News, Stachelbeere
     Menge: 1 Keine Angabe
 
============================Für de====================================
    100    Gramm  Margarine (oder Butter)
    125    Gramm  Zucker
    150    Gramm  Mehl
      1     Teel. Backpulver(mit Mehl gut 
                  -- vermischen)
      4           Eigelb
    200    Gramm  Zucker
      4           Eiweiß
 
===============================Füll===================================
    500    Gramm  Stachelbeeren
                  (oder ein knappes 
                  -- Einmachglas )
    1.5     Pack. Puddingpulver
                  (Sahne-Geschmack )
    250       ml  Sahne
 
===============================Que====================================
 
  Eigelb, Margarine und Zucker schaumig schlagen. Mehl (+Backpulver)
unterheben. Teig auf zwei Backformen verteilen(oder halt 2x backen).
  Zucker und Eiweiß steif schlagen, auf die beiden Böden verteilen, mit
gehobelten Mandel dicht bestreuen.
  Bei 180° ca. 20 - 30 Minuten backen   Füllung   Stachelbeeren kochen,
knapp 500 ml Saft davon mit dem Puddingpulver aufkochen. (Pulver mit
etwas Saft anrühren) Die Stachelbeeren unterheben und die Masse auf dem
1.Boden verteilen.
  250 ml Sahne steif schlagen und über die erkalteten Stachelbeeren
streichen.
  Nun den 2.Boden als Decke auf das Ganze setzen.
  Es empfiehlt sich,den Deckel schon vorher auf die Grösse der
Tortenstücke zu schneiden. Die Torte lässt sich dann besser teilen.
  Anmerkung: Der Teig lässt sich besser in der Form verteilen, wenn man
ihn mit einem nassen Löffel verstreicht.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum