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St. Pierre im Kartoffelmantel auf einem Tandorispiege

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: St. Pierre im Kartoffelmantel auf einem Tandorispiege
Kategorien: Kartoffel, Meer, Petersfisch, Zucchino
     Menge: 1 Rezept
 
      1           St. Pierre (ca. 800 g)
      1           Kartoffel
                  Olivenöl
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    100       ml  Weißwein
    200       ml  Klare Brühe
    200       ml  Sahne
                  Olivenöl
                  Pfeffer & Salz
                  Zitronensaft
      2           Zucchini (grün/gelb)
      1           Karotte
      1           Sellerie
                  Butter
     50       ml  Brühe
                  Muskat
                  Tandoripaste
                  Tomatensauce
 
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 Den Fisch schuppen, auslösen und filetieren. Die Kartoffel schälen und
mit dem Schäler in große, breite Streifen schneiden. Diese Streifen zu
einer Schnecke zusammen rollen und längs nochmals schneiden. So erhält
man lange, dünne Streifen. Die Kartoffelstreifen um die Filets wickeln,
würzen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft und in Olivenöl goldgelb
anbraten.
 Tandorisauce:  Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem
Topf mit Olivenöl bei schwacher Hitze glasig anschwitzen. Mit Weißwein
und Brühe ablöschen und kochen bis Zwiebeln und Knoblauch gar sind. Mit
Sahne auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken und
aufkochen. Mit etwas Tomatensauce und Tandoripaste (Asia Shop) nach
Geschmack und Farbwunsch aufmixen.
 Gemüseperlen:  Mit einem Perlenausstecher aus Zucchinis, Karotte und
Sellerie kleine Kugeln ausstechen. Die Perlen in Butter glasieren, mit
ein wenig Brühe ablöschen und gar glasieren. Abschmecken mit Salz,
Pfeffer und Muskat.
 Die Tandorisauce als Spiegel auf den Tellern anrichten. Die bunten
Gemüseperlen darauf verteilen. Den Fisch schräg halbieren und in die
Mitte anrichten. Schön ausgarnieren.
 : O-Titel   : St. Pierre im Kartoffelmantel auf einem Tandorispiegel :
>           und bunten Gemüseperlen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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