Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

St. Pierre im Kartoffelmantel auf einem Tandorispiege

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: St. Pierre im Kartoffelmantel auf einem Tandorispiege
Categories: Ag, Meer, Petersfisch, Kartoffel, Zucchino
     Yield: 1 Rezept
 
      1    St. Pierre (ca. 800 g)
      1    Kartoffel
           Olivenöl
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
    100 ml Weißwein
    200 ml Klare Brühe
    200 ml Sahne
           Olivenöl
           Pfeffer & Salz
           Zitronensaft
      2    Zucchini (grün/gelb)
      1    Karotte
      1    Sellerie
           Butter
     50 ml Brühe
           Muskat
           Tandoripaste
           Tomatensauce
 
 Den Fisch schuppen, auslösen und filetieren. Die Kartoffel
schälen und mit dem Schäler in große, breite Streifen
schneiden. Diese Streifen zu einer Schnecke zusammen rollen und
längs nochmals schneiden. So erhält man lange, dünne
Streifen. Die Kartoffelstreifen um die Filets wickeln, würzen mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft und in Olivenöl goldgelb anbraten.
 Tandorisauce:  Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in
einem Topf mit Olivenöl bei schwacher Hitze glasig anschwitzen.
Mit Weißwein und Brühe ablöschen und kochen bis
Zwiebeln und Knoblauch gar sind. Mit Sahne auffüllen und mit Salz,
Pfeffer, Zitrone abschmecken und aufkochen. Mit etwas Tomatensauce und
Tandoripaste (Asia Shop) nach Geschmack und Farbwunsch aufmixen.
 Gemüseperlen:  Mit einem Perlenausstecher aus Zucchinis, Karotte
und Sellerie kleine Kugeln ausstechen. Die Perlen in Butter glasieren,
mit ein wenig Brühe ablöschen und gar glasieren. Abschmecken
mit Salz, Pfeffer und Muskat.
 Die Tandorisauce als Spiegel auf den Tellern anrichten. Die bunten
Gemüseperlen darauf verteilen. Den Fisch schräg halbieren und
in die Mitte anrichten. Schön ausgarnieren.
 : O-Titel   : St. Pierre im Kartoffelmantel auf einem Tandorispiegel :
>           und bunten Gemüseperlen
:Stichworte     : Kartoffel, Meer, Petersfisch, Zucchino
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum