Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spitzkohlsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spitzkohlsalat
Kategorien: Salat, Spitzkohl
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Spitzkohl (etwa 500 g),
      1           Zwiebel
      3 Stange/n  Bleichsellerie
      1   Dose/n  Ananas (Abtropfgewicht etwa 
                  -- 185 g)
 
==============================Mari====================================
      3     Essl. Essig
                  Salz
                  Pfeffer
      6     Essl. Öl
      3           Zweige Thymian
     50    Gramm  Walnußkerne, gehackte
 
===============================Que====================================
 
Spitzkohl, Zwiebel und Bleichsellerie in feine Streifen schneiden.
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stücke
schneiden.
 Für die Marinade 3 EL Ananassaft mit Essig, Salz und Pfeffer
verrühren, Öl unterrühren. Thymianblätter fein hacken, hinzufügen und
Marinade abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade mischen und
zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen.
 Salat mit Walnüssen bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum