Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spitzkohl mit Wurst

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spitzkohl mit Wurst
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 sm Spitzkohl (500 - 600 g)
      4    Bockwürste
 
MMMMM----------------------Für die------------------------------------
      1 pk helle Sauce
     70 g  geriebener Gouda
      1 tb gehackte Petersilie
      2 tb Sahne
      1    Eigelb
 
Den gesäuberten Spitzkohl achteln und in Salzwasser vorsichtig
kochen, damit die Stücke nicht auseinander fallen.
 Eine entsprechend große Form mit etwas Fett auspinseln und die
Kohlstücke hineinlegen. Die Bockwurst in dicke Scheiben schneiden
und über den Kohl verteilen.
 Die helle Sauce nach Vorschrift zubereiten und den Käse, die
Sahne und das Eigelb einrühren, anschließend über das
Gericht verteilen. Bei 220 - 250 g im Backofen in 15 min bräunen
lassen. Dazu Salat reichen.
:Stichworte     : Gemüse, Kohl, Spitzkohl, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum