Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spitzkohl mit Wurst

Zutaten

  • 1 klein. Spitzkohl (500 - 600 g)
  • 4 Bockwürste

Für die Sauce:

  • 1 Pkg. helle Sauce
  • 70 g geriebener Gouda
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Sahne
  • 1 Eigelb

Den gesäuberten Spitzkohl achteln und in Salzwasser vorsichtig kochen, damit die Stücke nicht auseinander fallen.

Eine entsprechend große Form mit etwas Fett auspinseln und die Kohlstücke hineinlegen. Die Bockwurst in dicke Scheiben schneiden und über den Kohl verteilen.

Die helle Sauce nach Vorschrift zubereiten und den Käse, die Sahne und das Eigelb einrühren, anschließend über das Gericht verteilen. Bei 220 - 250 g im Backofen in 15 min bräunen lassen. Dazu Salat reichen.

Stichworte: Gemüse, Kohl, Spitzkohl, Wurst
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum