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Spitzkohl geschmort mit Kalbsbries

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spitzkohl geschmort mit Kalbsbries
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Spitzkohl
      4 tb Butter, geklärt
           ;Salz
           ;Pfeffer
           ;Muskat
      1    Lauchstange
           -- nicht zu viel grün
           ;Fett
 
MMMMM------------------------Kalbs------------------------------------
    400 g  Kalbsbries
           Lorbeerblätter
           Mehl
           ;Salz
           Pfeffer
           Ei
           Paniermehl aus Weißbrot
           Butter, geklärt
 
  Spitzkohl halbieren, mit geklärter Butter beträufeln, mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen und im Ofen bei 200 °C ca. 30
Minuten backen.
  Lauch in streichholzdünnen Streifen schneiden. Im Fett bei
mittlerer Hitze backen und auf Papier trocknen.
  Kalbsbries in Salzwasser mit Lorbeerblättern kalt aufsetzen und
aufkochen lassen. Im Sude erkalten lassen und das Bries parieren (gut
säubern). Salzen, pfeffern und bemehlen, in Ei geben und mit
Paniermehl aus Weißbrot (ohne Kruste) panieren. Kalbsbries in
geklärter Butter goldgelb braten und über den Kohl geben, mit
den gebackenen Lauchstreifen dekorieren.
:Stichworte     : Bries, Frisch, Gemüse, Innerei, P4, Spitzkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum