Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinattörtchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinattörtchen
Kategorien: Spinat, Vollwertküche
     Menge: 1 Keine Angabe
 
============================Für den===================================
    350    Gramm  Weizenmehl
    200    Gramm  Butter
    125    Gramm  Topfen
      1           Dotter
                  Salz
                  Muskat
                  Backpulver
 
===========================Für die====================================
    250    Gramm  Topfen (Quark)
      1   Becher  Rahm
      3           Eier
                  Salz
                  Pfeffer
    150    Gramm  geschnittene Zwiebel
    450    Gramm  Creme Spinat
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten zu Teig verarbeiten und 15 Minuten rasten lassen. Den Teig
dann auswalken und an die Wand von kleinen Tortenformen drücken. Die
Törtchen 10 Minuten bei 190°C vorbacken. Füll-Zutaten vermischen, dann
in die Formen geben und im Rohr zwanzig Minuten bei 160°C fertigbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum