Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinattörtchen

Für den Teig:

  • 350 g Weizenmehl
  • 200 g Butter
  • 125 g Topfen
  • 1 Dotter
  • Salz
  • Muskat
  • Backpulver

Für die Fülle:

  • 250 g Topfen (Quark)
  • 1 Becher Rahm
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g geschnittene Zwiebel
  • 450 g Creme Spinat

Alle Zutaten zu Teig verarbeiten und 15 Minuten rasten lassen. Den Teig dann auswalken und an die Wand von kleinen Tortenformen drücken. Die Törtchen 10 Minuten bei 190°C vorbacken. Füll-Zutaten vermischen, dann in die Formen geben und im Rohr zwanzig Minuten bei 160°C fertigbacken.

Stichworte: Spinat, Vollwertküche
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum