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Spinattoast

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinattoast
Kategorien: Brot, Spinat, Toast
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zwiebel
      1     Essl. Butter
    300    Gramm  Tiefkühl-Blattspinat
    250    Gramm  frische Champignons
      4   Scheib. Toastbrot
      4   Scheib. gekochter Schinken
     30    Gramm  Mandelblättchen
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
      4   Scheib. Holland-Gouda, mittelalt
      1     Essl. gehackte Petersilie
      1     Essl. Mandelblättchen
 
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Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter weich dünsten. Den
Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen lassen, dabei immer wieder
umrühren.
Inzwischen die Pilze putzen, wenn nötig waschen und feinblättrig
schneiden. Das Brot leicht toasten, mit dem gekochten Schinken belegen.
unter den aufgetauten Spinat die Mandeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Auf den Toastscheiben verteilen. Pilze im gleichen
Topf nun scharf anrösten, salzen und pfeffern. Ebenfalls auf den
Toastscheiben verteilen. Käse darauflegen. Bei 200 Grad 8-12 Minuten
überbacken.
Die fertigen Toaste mit Petersilie und gerösteten Mandelblättchen
garnieren und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum