Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinattoast

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spinattoast
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Zwiebel
      1 tb Butter
    300 g  Tiefkühl-Blattspinat
    250 g  frische Champignons
      4 sl Toastbrot
      4 sl gekochter Schinken
     30 g  Mandelblättchen
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
      4 sl Holland-Gouda, mittelalt
      1 tb gehackte Petersilie
      1 tb Mandelblättchen
 
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter weich
dünsten. Den Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen lassen,
dabei immer wieder umrühren.
Inzwischen die Pilze putzen, wenn nötig waschen und
feinblättrig schneiden. Das Brot leicht toasten, mit dem gekochten
Schinken belegen.
unter den aufgetauten Spinat die Mandeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Auf den Toastscheiben verteilen. Pilze im gleichen
Topf nun scharf anrösten, salzen und pfeffern. Ebenfalls auf den
Toastscheiben verteilen. Käse darauflegen. Bei 200 Grad 8-12
Minuten überbacken.
Die fertigen Toaste mit Petersilie und gerösteten
Mandelblättchen garnieren und sofort servieren.
:Stichworte     : Brot, Spinat, Toast
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum