Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SPINATSUPPE MIT TORTELLINI

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SPINATSUPPE MIT TORTELLINI
Kategorien: Gemüse, Nudeln, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Tortellini
    100    Gramm  Frischer Spinat
     50    Gramm  Frische Champignons
    1/2           Rote und 1/2 gelbe Paprika
    1/2    klein. Zucchini
      1    klein. Karotte
      1    klein. Zwiebel
      1    klein. Stange Lauch
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Butter
    3/4      Ltr. Gemüsebrühe
                  Salz und Pfeffer
                  Frisches Basilikum
 
===============================Que====================================
 
 Tortellini nach Packungsanleitung bissfest kochen. Gut abseihen.
Spinat waschen, blanchieren und fein schneiden. Champignons putzen und
klein schneiden. Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden.
Karotte und Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Lauch in Ringe
schneiden. Geschälten Knoblauch zerdrücken. Butter in einem Topf
zerlassen und darin das Gemüse andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und noch einmal abschmecken. Vor
dem Servieren Tortellini in die Suppe geben. Mit gehacktem Basilikum
bestreuen.
 Zubereitungszeit insgesamt: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 748 kJ/
181 kcal  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum