Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SPINATSUPPE MIT TORTELLINI

4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Tortellini
  • 100 g Frischer Spinat
  • 50 g Frische Champignons
  • 1/2 Rote und 1/2 gelbe Paprika
  • 1/2 klein. Zucchini
  • 1 klein. Karotte
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 klein. Stange Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Frisches Basilikum

Tortellini nach Packungsanleitung bissfest kochen. Gut abseihen.

Spinat waschen, blanchieren und fein schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden.

Karotte und Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Geschälten Knoblauch zerdrücken. Butter in einem Topf zerlassen und darin das Gemüse andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und noch einmal abschmecken. Vor dem Servieren Tortellini in die Suppe geben. Mit gehacktem Basilikum bestreuen.

Zubereitungszeit insgesamt: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 748 kJ/ 181 kcal

Stichworte: Gemüse, Nudeln, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum