Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsuppe mit Räucherlachs

Zutaten

  • 50 g Speck
  • 2 feingehackte kleine Zwiebeln
  • 3/4 l Milch
  • 3 geriebene Zwiebackscheiben
  • 1 Pkg. tiefgefrorener Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Räucherlachs

Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin dünsten. Zwiebackmehl in Fett anschwitzen. mit der Milch auffüllen und den Spinat zugeben.

Die Suppe 15 Min. köcheln lassen und würzen. Zuletzt den Rauchlachs einrühren.

Stichworte: Lachs, Räucherlachs, Spinat, Suppe
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum