Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsuppe mit Krabben

Zutaten

  • 600 g Spinat
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  • 1 klein. Zwiebel; gehackt
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Krabbenfleisch
  • 1 Spur Muskatnuss
  • ; Salz und Pfeffer
  • 2 EL Sesam

Spinat waschen, kurz blanchieren, abseihen, pürieren. Knoblauch und Zwiebelwürfel mit etwas Gemüsebrühe andünsten. Spinat und restliche Brühe zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Krabbenfleisch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Sesam in einer Pfanne anrösten und über die Suppe streuen.

Stichworte: Eintopf, Krabbe, P4, Spinat, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum