Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsuppe mit Ei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatsuppe mit Ei
Kategorien: P2, P3, Spinat, Suppen
     Menge: 2 Personen
 
    150    Gramm  Spinat, frischer, gut 
                  -- gewaschen und abgetrop
     30    Gramm  Petersilie, vom Stängel 
                  -- gezupft
      1    klein. Zwiebel, feingehackt
     25    Gramm  Butter
    500    Gramm  Bouillon
     50    Gramm  Vollrahm
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
      1           Ei, evtl. mehr, je nach 
                  -- Personenzahl
     50    Gramm  Creme fraîche
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebel in der Butter andünsten.
Spinat und Petersilie zufügen, kurz mitdünsten und mit der Bouillon
ablöschen.
Während 4 bis 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren.
Mit dem Rahm verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Suppe in Tellern servieren, dazu ein 1\2 Ei  und etwas Creme
fraîche in jede Suppe geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum