Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsuppe mit Ei

2 Personen

Zutaten

  • 150 g Spinat, frischer, gut gewaschen und abgetropft
  • 30 g Petersilie, vom Stängel gezupft
  • 1 klein. Zwiebel, feingehackt
  • 25 g Butter
  • 500 g Bouillon
  • 50 g Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Ei, evtl. mehr, je nach Personenzahl
  • 50 g Creme fraîche

Die Zwiebel in der Butter andünsten.

Spinat und Petersilie zufügen, kurz mitdünsten und mit der Bouillon ablöschen.

Während 4 bis 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Suppe fein pürieren.

Mit dem Rahm verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Suppe in Tellern servieren, dazu ein 1\2 Ei und etwas Creme fraîche in jede Suppe geben.

Stichworte: P2, P3, Spinat, Suppen
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum