Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsuppe "Grüne Woche"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatsuppe "Grüne Woche"
Kategorien: Spinat, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           mittelgroße Zwiebel
     40    Gramm  Butter
     30    Gramm  Mehl
      1      Ltr. Brühe
    300    Gramm  Spinat (TK-Produkt)
    100    Gramm  Holland-Gouda, alt
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In der zerlassenen Butter glasig
dünsten. Mit Mehl überstäuben, hellgelb werden lassen. Die Brühe nach
und nach dazugießen und einmal gut aufkochen lassen. Den Spinat
dazugeben, in der Suppe auftauen lassen. Vom Feuer nehmen und den
frisch geriebenen alten Gouda unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum