Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsuppe "Grüne Woche"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spinatsuppe "Grüne Woche"
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    mittelgroße Zwiebel
     40 g  Butter
     30 g  Mehl
      1 l  Brühe
    300 g  Spinat (TK-Produkt)
    100 g  Holland-Gouda, alt
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
 
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In der zerlassenen
Butter glasig dünsten. Mit Mehl überstäuben, hellgelb
werden lassen. Die Brühe nach und nach dazugießen und einmal
gut aufkochen lassen. Den Spinat dazugeben, in der Suppe auftauen
lassen. Vom Feuer nehmen und den frisch geriebenen alten Gouda
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
:Stichworte     : Spinat, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum