Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsuppe

Einbrenne

  • 40 g Fett
  • 30 g Mehl
  • 0.5 Zwiebel, gewürfelt

Spinat

  • 250 g Spinat
  • Milch

Gewürz

  • Muskat, Salz, Brühwürfel

Frischen Spinat putzen, waschen, mit etwas Milch mixen oder gefrorenen Spinat verwenden; Einbrenne herstellen; Spinat nach und nach zugeben und mit Wasser (insgesamt 1,5 l) immer aufgießen; abschmecken; mit gerösteten Semmelwürfel garnieren.

erfasst von Markus Berthold am 11.03.2000

Stichworte: Spinat, Suppe
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum