Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatsuppe
Kategorien: Creme, P4, Spinat, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Spinat
     50    Gramm  Butter
    3/8      Ltr. Gemüsebrühe
    1/2      Ltr. Milch
                  Muskatnuss; gerieben
     40    Gramm  Parmesan; gerieben
 
===============================Que====================================
 
  Den Spinat gründlich waschen. In kochendem Salzwasser 3 - 4 Minuten
blanchieren. In ein Sieb abschütten und etwas abkühlen lassen. Den
Spinat gut ausdrücken und grob hacken.
  Die Butter schmelzen, den Spinat zufügen und bei mittlerer Temperatur
ca. 2 Minuten dämpfen. Gemüsebrühe, Milch und Muskatnuss zufügen und
aufkochen.
  Den Parmesan zufügen, nochmals 1 Minute köcheln lassen und sofort
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum