Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsuppe

Zutaten

  • 1 kg Spinat
  • 50 g Butter
  • 3/8 l Gemüsebrühe
  • 1/2 l Milch
  • Muskatnuss; gerieben
  • 40 g Parmesan; gerieben

Den Spinat gründlich waschen. In kochendem Salzwasser 3 - 4 Minuten blanchieren. In ein Sieb abschütten und etwas abkühlen lassen. Den Spinat gut ausdrücken und grob hacken.

Die Butter schmelzen, den Spinat zufügen und bei mittlerer Temperatur ca. 2 Minuten dämpfen. Gemüsebrühe, Milch und Muskatnuss zufügen und aufkochen.

Den Parmesan zufügen, nochmals 1 Minute köcheln lassen und sofort servieren.

Stichworte: Creme, P4, Spinat, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum