Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatsuppe
Kategorien: Blattgemüse, Gemüse, Spinat, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
  1 1/4      Ltr. Hühnerbrühe,
    300    Gramm  kleine Teigwaren,
    400    Gramm  Spinat (blanchiert und fein 
                  -- gehackt),
      2     Essl. Butter,
      1           Knoblauchzehe (gepresst),
      1           Zwiebel (fein gehackt),
      1     Essl. Korianderkörner (zerdrückt)
 
===============================Que====================================
 
Brühe aufkochen, Teigwaren und Spinat beigeben und 15 Minuten auf
kleinem Feuer, nicht zugedeckt, köcheln lassen.
 Unterdessen Butter schmelzen, Knoblauch, Zwiebel und Koriander darin
dämpfen, zu der Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit
in Butter hellbraun gerösteten Brotwürfelchen servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum