Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatsuppe
Kategorien: Spinat, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1      Ltr. Fleischbrühe,
    100    Gramm  Suppennudeln,
    100    Gramm  gekochter Schinken (in 
                  -- Würfel geschnitten),
    100    Gramm  Mortadella-Wurst (in Würfel 
                  -- geschnitten),
    100    Gramm  gehackter Spinat,
    1/8      Ltr. Sahne,
      3     Essl. Butter,
      1           Knoblauchzehe (gepresst),
      1           Zwiebel (gehackt),
      2           Zweige Basilikum (gehackt),
      2           Zweige Petersilie (gehackt),
                  Cognac nach Geschmack,
      1           Hand voll frische Erbsen,
                  Reibkäse nach Geschmack
 
===============================Que====================================
 
Schinken, Mortadella, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Basilikum in
etwas Butter andünsten. Spinat dazugeben und mit Fleischbrühe
auffüllen. 10 Minuten kochen lassen.
 Teigwaren, Sahne und Erbsen darunter mischen und köcheln lassen bis
die Teigwaren und Erbsen weich sind. Vor dem Servieren mit Cognac und
der restlichen Butter verfeinern. Die Suppe in heiße Suppentassen
verteilen und mit Käse bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum