Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spinatsuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 l  Fleischbrühe,
    100 g  Suppennudeln,
    100 g  gekochter Schinken (in 
           -Würfel geschnitten),
    100 g  Mortadella-Wurst (in Würfel 
           -geschnitten),
    100 g  gehackter Spinat,
    1/8 l  Sahne,
      3 tb Butter,
      1    Knoblauchzehe (gepresst),
      1    Zwiebel (gehackt),
      2    Zweige Basilikum (gehackt),
      2    Zweige Petersilie (gehackt),
           Cognac nach Geschmack,
      1    Hand voll frische Erbsen,
           Reibkäse nach Geschmack
 
Schinken, Mortadella, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Basilikum in
etwas Butter andünsten. Spinat dazugeben und mit Fleischbrühe
auffüllen. 10 Minuten kochen lassen.
 Teigwaren, Sahne und Erbsen darunter mischen und köcheln lassen
bis die Teigwaren und Erbsen weich sind. Vor dem Servieren mit Cognac
und der restlichen Butter verfeinern. Die Suppe in heiße
Suppentassen verteilen und mit Käse bestreuen.
:Stichworte     : Spinat, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum