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Spinatsuppe

Zutaten

  • 1 l Fleischbrühe,
  • 100 g Suppennudeln,
  • 100 g gekochter Schinken (in Würfel geschnitten),
  • 100 g Mortadella-Wurst (in Würfel geschnitten),
  • 100 g gehackter Spinat,
  • 1/8 l Sahne,
  • 3 EL Butter,
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst),
  • 1 Zwiebel (gehackt),
  • 2 Zweige Basilikum (gehackt),
  • 2 Zweige Petersilie (gehackt),
  • Cognac nach Geschmack,
  • 1 Hand voll frische Erbsen,
  • Reibkäse nach Geschmack

Schinken, Mortadella, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Basilikum in etwas Butter andünsten. Spinat dazugeben und mit Fleischbrühe auffüllen. 10 Minuten kochen lassen.

Teigwaren, Sahne und Erbsen darunter mischen und köcheln lassen bis die Teigwaren und Erbsen weich sind. Vor dem Servieren mit Cognac und der restlichen Butter verfeinern. Die Suppe in heiße Suppentassen verteilen und mit Käse bestreuen.

Stichworte: Spinat, Suppe
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum