Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsuppe

Zutaten

  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g süße Sahne
  • 250 g TK-Rahmspinat
  • 1/2 l Hühnerbrühe
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Frischkäse und Sahne im Mikrowellengerät bei 600 Watt 3 Minuten schmelzen.

Gefrorenen Spinat, Brühe und Gewürze dazugeben und im geschlossenen Gefäß bei 600 Watt 6 bis 8 Minuten garen.

Stichworte: Mikrowelle, Spinat, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum