Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatsuppe
Kategorien: P4, Spinat, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           Zwiebel
      2     Essl. Öl
     40    Gramm  Mehl
      1      Ltr. Brühe (Instanz)
    125    Gramm  frischer Spinat
      1           Eigelb
    1/8      Ltr. Sahne
                  Salz
                  Muskat
                  Zucker
      1     Teel. Sojasauce
 
===============================Que====================================
 
  Kleinwürflig geschnittene Zwiebel in Öl auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 glasig dünsten, Mehl kurz mit anrösten, mit
wenig Brühe ablöschen, gut verrühren. Restliche Brühe dazu gießen, die
Suppe ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen.
Gewaschenen Spinat sehr fein hacken. Eigelb und Sahne verquirlen, mit
dem Spinat zur Suppe geben, nicht mehr kochen lassen. Suppe mit Salz,
Muskat, Zucker und Sojasauce abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum