Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatsuppe
Kategorien: Gemüse, Spinat, Suppe, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Spinat
      1     groß. Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      3     Essl. kaltgespreßtes Öl
                  frisch gemahlener Pfeffer
                  geriebene Muskatnuß
    3/4      Ltr. kräftige Biowürfelbrühe
      2           hartgekochte Eier
      1     Bund  gehackte Petersilie
      3     Essl. gehackter Kerbel
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Den Spinat vorbereiten, waschen, abtropfen lassen, dann fein schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken, zusammen im Öl
anschmoren. Zwei Drittel des Spinats dazugeben, im bedeckten Topf
zusammenfallen lassen. Mit Salz und Muskat bestreuen, mit der Brühe
begießen und 10 Minuten kochen. Kurz vor den Anrichten mit den
geschälten, gehackten Eiern, dem restlichen rohen Spinat und den
Kräutern vermischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum