Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatsuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spinatsuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Spinat
      1 lg Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      3 tb kaltgespreßtes Öl
           frisch gemahlener Pfeffer
           geriebene Muskatnuß
    3/4 l  kräftige Biowürfelbrühe
      2    hartgekochte Eier
      1 bn gehackte Petersilie
      3 tb gehackter Kerbel
      1 bn Schnittlauch
 
Den Spinat vorbereiten, waschen, abtropfen lassen, dann fein schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken, zusammen im
Öl anschmoren. Zwei Drittel des Spinats dazugeben, im bedeckten
Topf zusammenfallen lassen. Mit Salz und Muskat bestreuen, mit der
Brühe begießen und 10 Minuten kochen. Kurz vor den Anrichten
mit den geschälten, gehackten Eiern, dem restlichen rohen Spinat
und den Kräutern vermischen.
:Stichworte     : Gemüse, Spinat, Suppe, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum