Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatstrudel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spinatstrudel
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Spin-----------------------------------
    400 g  Spinat (blanchiert, 
           -gehackt),
     50 g  Butter,
      1 tb Mehl,
    150 ml Sahne,
           Salz,
           Muskatnuss
 
MMMMM-----------------------Pfannk------------------------------------
      4 tb Mehl,
      5    Eier,
           Milch,
           Salz
 
MMMMM----------------------Zum Über-----------------------------------
    250 ml Sahne
 
Die Hälfte der Butter schmelzen und den Spinat darin angehen
lassen. Das Mehl gut untermischen. Die Sahne angießen und
eindicken lassen. Mit Salz und Muskatnuss würzen.
 Für die Pfannkuchen Mehl und Eier vermischen und so viel Milch
dazurühren bis ein dünner Pfannkuchenteig entsteht. Mit Salz
und Muskatnuss würzen.
 In einer Pfanne Butter schmelzen und dünne Pfannkuchen backen.
Jeweils 1 EL Spinat auf jeden Pfannkuchen geben und aufrollen. Die
gerollten Pfannkuchen in eine eingefettete Auflaufform nebeneinander
legen. Zum Überbacken die Sahne aufkochen und über die
Pfannkuchenrollen gießen. In den auf 180 Grad vorgeheizten
Backofen stellen und backen bis die Sahne fest ist.
:Stichworte     : Blattgemüse, Gemüse, Mehlspeise
:               : Pfannkuchen, Spinat, Strudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum