Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spinatspätzle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spinatspätzle
Kategorien: Gemüse, P1, Teigware
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    350    Gramm  Mehl
      4           Eier
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
      2     Essl. Butter
    125    Gramm  Pürierter Spinat
 
 
  Das Mehl mit den Eiern und Salz zu einem einheitlichen Teig schlagen.
Den Spinat unterrühren. Der Teig muss so lange gerührt werden, bis er
Blasen wirft.
  In einem grossen Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen.
  Den Spätzleteig portionsweise ins Wasser schaben. Wenn die Spätzle
oben auf dem Wasser schwimmen, sind sie gar.
  Spätzle herausnehmen, abtropfen lassen. Die Butter erhitzen und über
die Spätzle geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum